Ни для кого не секрет, что рождаясь, человеческий детёныш "заряжается" по полной фекальной биотой. Ибо выходные отверстия находятся рядом.

Проще говоря, какие-то маленькие частицы материнского кала с бактериями в норме младенцы получают в момент рождения.

Исключением из этого правила являются дети, рождённые через кесарево сечение. Хотя и этих детей либо мажут вагинальными выделениями, либо кормят молоком с кусочками кала. Кому как повезёт.

Так или иначе, дети не осознают, чем их мажут и кормят. Да и родители не всегда тоже. Ведь иногда это делают при закрытых дверях медицинского учреждения.

Другое дело - коалы. Вот эти ребята знают толк, как накормить "братишку". В роли братишек выступают детишки, которые, к слову, совсем не против пожевать говна.

Если бы их пищеварительная система имела лапки, то она бы подняла их кверху. Тем самым, как бы показывая, что она не может переваривать пищу, доступную взрослым особям.

Взрослые животные питаются волокнистыми листьями

эвкалипта. Они перерабатываются бактериями в их собственных организмах.

Малыши коалы рождаются стерильными, в них нет необходимого микробиома для комфортного существования. Его они получат от мамы, в том числе через поедание какашек, правда, в несколько старшем возрасте.

Чтоб не позволить чаду помереть, родители провоцируют малыша двигаться к задней части собственного тела. А затем они начинают выделять полужидкие экскременты из своей жопки ребёнку в рот. Как говорится, всё лучшее - детям. И эту истину коалы отработали на десять Петросянов из десяти.

А вы сегодня хорошо покормили своих детей?

Пишите свой ответ в комментариях, не забывайте ставить колокольчики на все уведомления и подписываться на платную подписку, если, конечно, хотите больше нового и эксклюзивного материала, который никогда не появится в бесплатном доступе.

Автор Ефимов Самир