Всем привет!

Сегодня у меня не китайская, как обычно, а корейская лапша  CHEESE BOKKI производителя Ottogi Ramyon Co

Корейская лапша Ottogi Ramyon с сырным вкусом
Корейская лапша Ottogi Ramyon с сырным вкусом

И даже с наклейкой на русском

Корейская лапша Ottogi Ramyon с сырным вкусом
Корейская лапша Ottogi Ramyon с сырным вкусом

Интересна она не составом, а способом приготовления: после заваривания надо слить воду и засыпать приправу. Сливное отверстие прилагается

Корейская лапша Ottogi Ramyon с сырным вкусом
Корейская лапша Ottogi Ramyon с сырным вкусом

Забавно, но наклейке на русском языке написано, что слить надо около 60 мл, а если перевести с корейского, то надо оставить 45 мл, чтобы приправа лучше размешалась.

Корейская лапша Ottogi Ramyon с сырным вкусом

Я вообще задумался и слил всю воду. Пришлось тщательнее размешивать, но у меня получилось

Корейская лапша Ottogi Ramyon с сырным вкусом

Кстати, вилку корейцы зажопили.

Получилась классическая лапшичка с сырным вкусом, без любимых корейско-китайских сюрпризов, типа острого перца везде, где только можно. Вкусно, но не очень сытно. Да и за 150 рублей можно найти вариант получше.