Корейская лапша Ottogi Ramyon с сырным вкусом
Всем привет!
Сегодня у меня не китайская, как обычно, а корейская лапша CHEESE BOKKI производителя Ottogi Ramyon Co


И даже с наклейкой на русском


Интересна она не составом, а способом приготовления: после заваривания надо слить воду и засыпать приправу. Сливное отверстие прилагается


Забавно, но наклейке на русском языке написано, что слить надо около 60 мл, а если перевести с корейского, то надо оставить 45 мл, чтобы приправа лучше размешалась.

Я вообще задумался и слил всю воду. Пришлось тщательнее размешивать, но у меня получилось

Кстати, вилку корейцы зажопили.
Получилась классическая лапшичка с сырным вкусом, без любимых корейско-китайских сюрпризов, типа острого перца везде, где только можно. Вкусно, но не очень сытно. Да и за 150 рублей можно найти вариант получше.
Комментарии