Обзор китайской пасты с соусом болоньезе (ВНЕЗАПНО!) производителя LEIQIA
Всем привет! Nǐ hǎo! Ciao!

Как вам заголовок? Братья-китайцы сумели удивить. Купил вчера вот такую лапшу

Продаётся в бумажном конверте за 136 или 138 рублей.

На ней есть наклейка на русском. Посмотрим поближе

Состав соуса даже и близко не похож на болоньезе. Побалуемся с переводчиком





Ну в общем-то нигде про болоньезе ничего не сказано. Видимо упростили при переводе - раз соус томатно-мясной, значит болоньезе😎
Ладно посмотрим что там за паста

А вот обычные спагетти в пакете, наощупь вполне готовые. Полагаю кипяток надо добавить только для того, чтобы разогреть. Да и вообще можно, наверное, и в микроволновке разогреть, благо надписей на упаковке, запрещающих это делать, нет.
Надо пробовать

Пока лапша согревается кипятком вернёмся к пакетикам с добавками. Их два




Сливаем воду, добавляем соус и травку, перемешиваем

На фото видно, что соус равномерно распределился по спагетти и его явно не хватает для такой порции. Плюс он был очень жидкий. Я его на язык попробовал из пакетика и там из всего состава, который указан на упаковке ощущается только томатная паста.
Естественно это отразилось на вкусе. Его просто почти нет, едва заметный томатный привкус. К сельдерею претензий нет, он тут за компанию. Это первый случай на моей памяти, когда китайцы пожадничали с приправкой. Хорошо, что у меня на работе есть перекрученный домашний острый перец и соль

И это сильно поправило дело. Потому что сами спагетти ничем не отличаются по консистенции и вкусу от каких-нибудь МАКФА, что меня вполне устроило.
Так что, если попадётся такая лапшичка будьте готовы к тому, что понадобится дополнительный соус.
Приятного аппетита!
Комментарии