Социальный эксперимент 2
Итак. С чего же мы начнём? Конечно, с того, чтобы оставить себе как можно меньше времени для неприятных мыслей. Самый действенный способ – работа. Много работы. Ночью на сменах, в первой половине дня, пока ребёнок в школе, спим, вторая половина дня – для ребёнка и дел. Благо, в моей работе каждый выход на смену вне графика оплачивается, причём сразу после смены. Так что, возможно, я ещё и улучшу свое материальное положение) Шутка ли, лишние 40 зелёных за ночь)
Далее. Поскольку я – дитя своего времени, мне жизненно необходимы всякие гаджеты с полезными приложениями внутри. Именно поиском приложений я сегодня занялась.
Ну, с похудением все просто. Маленькая программка, в которую забивается вес и параметры, все, что ты ешь за день (калории считает, ага), активность и прочие мелочи жизни. Правда, полная версия открывается за донат, но есть лазейка – набрать определённое количество бонусов за неделю. Вот и проверим)
Второе – приложение для гитары. Я пока знакома только с одним, которое Tuna. Когда-то давно пробовала, было вроде прикольно.
Английский. Прилага со львом когда-то давно меня уже выручала. После была благополучно заброшена. Пришло твоё время)
На самом деле, для меня подобные приложения – просто палочка-выручалочка. Не надо таскать на работу учебники и прочую макулатуру. Хотя, например, Голицынского я-таки куплю. Он хороший.
Если вдруг вы знаете ещё какие-нибудь приложения для обучения, желательно в игровой форме, я буду рада совету.
А ещё сегодня я составляла списки. Все то, о чем я забывала, что было лень делать, за что боялась браться – все там. Получился внушительный талмуд. Надеюсь, за год я его весь перечеркаю)
Кроме того, на сегодняшний день в моем активе с 17 мая поездки на работу и обратно на велосипеде (8 км, примерно по 40 минут в одну сторону включая светофоры и прочие задержки), попытки правильного питания и минус 1,5 кг за 5 дней. Надеюсь, эта тенденция сохранится.
На сегодня на этом все. Завтра выходной, стрижка и паб-квиз. А потом опять работать)
Комментарии