7 сентября
Знаете ли вы, уважаемые любители ЭТОГО ИНТЕРЕСНОГО, что просто так валяться у бассейна и загорать — есть очень трудоёмкое занятие? Огромные волевые усилия уходят на борьбу с желанием подорваться и бежать что-то делать.

Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016
Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016

Вроде, жены ножки. Мои-то волосатые и ногти не крашены. :-)

Проведя полдня у бассейна, сходили в Тремитоузу за провизией.

Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016

По пути оккупировали скамейку под деревом.

Ваня психанул и схватил 11-килограммовый арбуз и 4-килограммовую дыню. Кокос ещё зачем-то прихватил — нашёл диковину, ога. :-)
Марина же затащила семью в Папантонио за местной выпечкой.

Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016

Недорого и вкусно.

Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016

Упаковка перепелиных яиц. Не покупали.

Пироженки, булочки, суфлешечки всякие с фруктами и ягодами. Не обжорства ради — дегустации для. :-)

Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016
Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016
Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016

Суфлешечки — вкуснотища.

На обратном пути наткнулись на такую вот растительность.

Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016
Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016

А на вершине каждой ветки — такое вот … соцветие? розетка?

Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016

Сладкий ужин на балконе в лучах заката.

Не особо насыщенный день получился, но и на отдыхе надо отдыхать. :-)

Хм… 9 фоток ещё, а 8 число писец какое насыщенное…
Ок. Расскажу про утро 8 сентября, а интересное — в следующей статье.

Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016

Ещё суфлешка на завтрак.

Итак. Оба мы — дети холодных краёв. Что такое жрать арбуз ложкой знаем плохо.
Дорвались. :-)

Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016

Дыня как дыня.

Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016

Ну, сладкая — да.

Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016

Когда режешь — трескается аж. Вкуснее арбузов, по-моему, не ел прежде.

Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016

Отъехал.

Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016

Что интересно — засчёт сухого климата арбузы не особо-то и проссыковые.

Позавтракав пару раз, позагорали (точнее — Марина позагорала, а я вчера обгорел) и дождались доставку нашего компаньона на 8 и 9 сентября.

Zorba The Greek / Как я провёл ЭТО'2016 — часть восьмая (вкусная) / 2 ноября 2016

Милашка Киа Пиканто!

О нём будет отдельный псто.
Продолжение следует.

Не уходите далеко с нашей частоты — я снова на работе и обновления будут часто. :-)