Пост не несёт в себе экспертной оценки, а лишь выражает личное мнение и виденье автора. Вы всё знаете лучше меня!  Вы лучшие!

Радиоактивные пустоши несут в себе не только благостный свет мирного атома, но и вечное упокоение. 
Радиоактивные пустоши несут в себе не только благостный свет мирного атома, но и вечное упокоение. 

На самом деле иногда очень хочется легко и непринуждённо прикоснуться языком к чему-то гастрономически необычному. Диковинному. Басурманскому! Всё же в наших лесах утончённые блюда не встретишь. Сами посудите: какая тут готовка, если у медведя лапища с мою голову?! Чего он наготовит?! Порвёт какого-нибудь заплутавшего азиата раз в году и вот тебе диковина на ужин. Пол леса ходят, да по кусочку небольшому пробуют. Правда последнее время негры встречаются всё чаще. Не знаю почему. Или не знаю к чему. Неспокойно как-то. Особенно в темноте их ловить неудобно - ни черта не разглядеть из-за цвета кожи. А вот подобного плана блюда быстрого приготовления настоящее спасение. Оттого давайте пробовать! 

Первый наше ведёрко: Суп быстрого приготовления с вонками.

Бич - ведёрки быстрого приготовления. Чуточку заглянем в бездну химозной кулинарии из Китая.

Т.е. суп с пельмешка по нашему, куда пошла плоть насильственно убиенной хрюшки. Если быть точнее вкус свиных рёбрышек.

Информацию я искал на "озоне". Продавец, видимо, чем-то был обижен на госпожу Гу или когда-то ею отвергнут, оттого просто написал: "суп из СВИНЫХ ребрышек госпожи Гу 73г".

За что он так на хозяйку - непонятно. Но будем пробовать. 

Бич - ведёрки быстрого приготовления. Чуточку заглянем в бездну химозной кулинарии из Китая.

Небольшая, кстати, порция. Не впечатляет. Сразу виден подход женщины. Госпожа Гу помимо специй, пельмешек и травушек предлагает нам неплохую ложку. Заботится! Эдакий черпачок из тактильно приятного пластика и достаточно крепкого, хотя ковыряться здесь просто не в чем.

Бич - ведёрки быстрого приготовления. Чуточку заглянем в бездну химозной кулинарии из Китая.

Пельмешки, они же вонки, выглядят для широкой души и не менее широкого желудка русского человека уж больно очень маленькими. Какими-то детскими. К тому же много поломанных экземпляров, что неимоверно расстраивает жировые складочки на боках. 

Ну что это за кидалово?! Что за размеры?! Что за беспредел, Китайцы?! А?! Только не надо притворяться, что они не любят пожрать пельменей. Любят и ещё как! Здесь наша узкоглазая барышня с производителями явно пожадничала: тесто много, а мяса мало. Непорядок. Позор партии. Расстрелять. Хотя, с другой стороны, для утончённого маленького ротика ежа в самый раз. Во как. 

Бич - ведёрки быстрого приготовления. Чуточку заглянем в бездну химозной кулинарии из Китая.

Химозный запах мясного бульона очень приятный. Мягкий. Внутри плавает зелень, кукуруза и некий жёлтый неопознанный объект. Маскируется под кукурузу, но нет. Не он. По-моему мнению это желток. На вкус не разобрать - он полностью впитал в себя всё возможное из бульона.

С мясом в пельмешках тоже непонятки: возможно соя, свинья или вообще курица, а быть может бегемот. Есть темное подозрение, что на радость поросей никто из их собратьев здесь не пострадал. Кабаны в лесу такой подход одобрили. Свиная солидарность. Текстура мяса едва чувствуется. Слегка. Хочется большого! А теста при этом значительно много.

Тесто склизковатое. Немного безвкусное, впитавшее в себя вкусовые качества бульона. Какое-то никакое. 

Но в целом всё в совокупности залетает очень даже хорошо. Нет ничего, что могло бы во вкусе казаться необычным. Словно бич - лапшу употребляешь с соевыми какушками. Бульон явно превалирует. Он здесь главный! Яркий! Черпать вонку без бульона просто не имеет смысла.

Оценка 8/10. Вкусно, немного скучно и мало. Больше двухсот рублей бы за неё не отдал. Если жалко денег - не покупайте. Хотите попробовать - плеваться не будете точно.

Бич - ведёрки быстрого приготовления. Чуточку заглянем в бездну химозной кулинарии из Китая.

Второе ведёрко, по правде говоря, язык не поворачивается обозвать нищебродским. К вашему вниманию лапша быстрого приготовления с морепродуктами BeiBei Special Love. Заряженное, с-ка, ведёрко! Уахаха!

Бич - ведёрки быстрого приготовления. Чуточку заглянем в бездну химозной кулинарии из Китая.

Вы только взгляните на этот набор за двести пятьдесят девять рублей. Здесь вам и грибы эноки, и чеснок в масле, малюски, овощи, нечеловеческий устричный соус, чей запах проникает сквозь запечатанную упаковку. Нужен свинцовый саркофаг, чтобы запечатать этот запах! Ещё какие-то непонятные мне овощные штучки. Надеюсь, что не черви. Даже вилку складную положили. Крепкую. Зайца пырнуть можно.

Да они даже сухарики положили!

Бич - ведёрки быстрого приготовления. Чуточку заглянем в бездну химозной кулинарии из Китая.

Очень ароматный запах. Но сразу об недостатках. Перво наперво это устрицы: они пришли поломанные. Т.е. в ведёрко положили расколотые раковины мидий, осколок которых может вспороть вам пищевод, если его ненароком незаметить. У-у-у китайцы! Будьте внимательны

Бич - ведёрки быстрого приготовления. Чуточку заглянем в бездну химозной кулинарии из Китая.

Сами мидии по запаху напоминают почему-то вяленого кольмара. Вот те самые кольца в пивных магазинах. Это не минус. Запах приятный, яркий, но просто вяленого кальмара. У меня такие ассоциации. Мидии внутри раковин малюсенькие такие. Ути-пу-ти. Но запах и вкус концентрирован. Ярок. Он прямо таки лупит в нос и по языку.

Бич - ведёрки быстрого приготовления. Чуточку заглянем в бездну химозной кулинарии из Китая.

Всё вместе получается очень гармонично. Устричный соус, напоминающий больше химозно - мясной со специфическими непонятными нотками, стягивает всё одеяло на себя. Мощь! Остальные ингредиенты дополняют и играют на послевкусии. Причём чувствуется на удивление абсалютно всё. Очень сбалансированные вкусовые данные. Эноки приятно хрустят. Даже морковка, которой тут, как кот наплакал, вполне затрагивает вкусовые сосочки. Пробиваются и кальмары - мидии. Чувствуется чеснок в масле. Прямо хорошо становится! Правда порой есть небольшое ощущение, что лапша здесь как будто лишняя: текстура немного не та, если пробовать всё вместе без бульона. Что-то меня в ней немного смущало. Не знаю. Словно выбивалась из общей картины именно по текстуре.  

Но поставлю десяточку. Вкусно, достаточно необычно. Наверное зайдёт не каждому, но попробовать ради прикола очень даже хорошо. Стоит. 

Бич - ведёрки быстрого приготовления. Чуточку заглянем в бездну химозной кулинарии из Китая.

Острое ведёрко! Jinmailang Noodles Beef Noodle, если я не ошибся. Лапша с добавлением сычуаньского перца.

Ведёрко мразь!

Бич - ведёрки быстрого приготовления. Чуточку заглянем в бездну химозной кулинарии из Китая.

Вот такой набор, где нам представляют широкую лапшу, соус, специи, три перчика и палочки. Даже соевые какушки положили.

Бич - ведёрки быстрого приготовления. Чуточку заглянем в бездну химозной кулинарии из Китая.

Вот такой набор, где нам представляют широкую лапшу, соус, специи, три перчика и палочки. Даже соевые какушки положили.

Бич - ведёрки быстрого приготовления. Чуточку заглянем в бездну химозной кулинарии из Китая.

Но в целом ведёрко неплохое. В лучших химозно-мясных традициях бульон не сбивает мух своим ароматом, а ложиться весьма осторожно и мягко. Не резко. Тактично. Яркий вкус прекрасно чувствуется на фоне медленно раскатывающегося жара в ротовой жевальни. Острота весьма хороша. Умеренная. Она тебя нежно покусывает за губы, нос, лоб и за всё, до чего смогла дотянулась хлёсткая резиновая лапша. Перец здесь, конечно, главная фишка.

Поставлю семь из десяти. Не приученному человеку к остроте будет употреблять довольно таки сложно, но возможно. Даже не скукожит. Стоит ли покупать?! Не знаю. По-моему наилучшем решением будет поискать вариации с лапшой другого вида исполнения. 

Всё!

Бич - ведёрки быстрого приготовления. Чуточку заглянем в бездну химозной кулинарии из Китая.