Samyang hot chicken ramen!

Это, вроде, как единственная лапша samyang, где острота не экстрактная. Хз. Ща проверим.

Samyang hot chicken ramen!

Читаем, как это готовить и делаем всё по рецепту! Опустить лапшу(и сушеные овощи) в 600мл кипящей воды на 5 минут, потом оставить 8 столовых ложек бульона, а остальное слить, добавить второй пакетик с соусом и усиленно мешать на максимальном огне в течении 30 секунд. Ок. Вот эти пакетики.

Samyang hot chicken ramen!

Опускаем. Я сразу и овощи закину для нажористости

Samyang hot chicken ramen!
Samyang hot chicken ramen!

Ладно, варим 5 минут. После варки надо оставить 8 тейблспунсов жижи. Как этого добиться? Я не придумал ничего лучше, как слить 100мл в мерный стакан, а остальное в раковину. А затем добавить 8 ложек обратно.

Samyang hot chicken ramen!
Samyang hot chicken ramen!

Около 40мл же должно получиться, да? Вываливаем соус оставшийся и делаем стир фрай в течении 30сек - т.е. активно мешаем на максимальном огне.

Samyang hot chicken ramen!

Огонь! Пробуем.

Samyang hot chicken ramen!

Вкусно, классический сладкий с грибным ароматом вкус. Но не остро. 2/10 дошикапоинтов(1 дошикопоинт - красный дошик). Исправляем ситуацию. Берём свежий хабанеро

Samyang hot chicken ramen!

И рубим его в труху

Samyang hot chicken ramen!

Добавляем в лапшу

Samyang hot chicken ramen!

Хорошенько перемешиваем, едим.

Samyang hot chicken ramen!

Вот так вот.