Китайская лапша с корейским вкусом
Super chil!!!

Не, тут правда написано korean. А вот с другой стороны product of china.

В комплекте два пакетика. Один с соусом второй с нори и кунжутом.

Способа приготовления нигде нет по-этому поступаю стандартно: в 500мл кипящей воды закинуть лапшу, варить 3 минуты, затем слить почти всю воду, добавить соус и хорошенько перемешать.

Такая вот штука получается. Лапша вкусная, соус стандартный куриный(а написано turkey!) чили, около 4 островатт. Не super chil!!! короче.
Надо улучшить. У меня в холодильнике как раз завалялась половинка хабанеро. И базилика еще надо обязательно.


Нарезаем, закидываем в лапшу, перемешиваем, добавляем яйцо - вот теперь зашибись!

Комментарии