Приправа для любого "доширака"

Люблю я Доширак в любом виде, но ещё больше я его люблю с приправой из бамбука.
Берем килограмм бамбука в любом вьетнамском магазинчике

Измельчаем и складываем в миску.
Берем горсточку чеснока

Чеснок тоже измельчаем и в миску к бамбуку.

После этого добавляем лимонного или лаймового сока по вкусу и Срирачу по вкусу. Только учитывайте, что в чистом виде вы это есть не будете, а будете добавлять в суп, поэтому можно сделать поострей. Также можно добавлять разные специи и травы по вкусу - кинза, острый сушёный перец с семенами итд итп. Полный полет фантазии.

Эта приправа с бамбуком придаст восточный вкус любому блюду. Пара ложек в тарелку и красота!
Приятного поедания дошиков!

Комментарии