А можно ли поесть шпалу и как это исполнить... 🤔 Шпа́льный гриб, или пилоли́стник чешу́йчатый.

Красавицы
Красавицы

У шпального гриба характер поистине "нордический" - он растет даже на обработанных специальным, противогрибковым составом шпалах и столбах, единственное предпочтение эти изделия должны быть хвойного происхождения.

Ивент гастрономический. Шпала

А вот пилолистник бокальчатый наоборот любит лиственные породы. Пилолистники развиваются довольно медленно и долго сохраняются на своем месте, но сьедобны и даже вкусны они в совсем юном возрасте, пока не стали крепче подметки. Вкус пилолистника похож на вкус пестреца я думаю вы все сразу такие А ну ептааааа 🤣🤣(трутовик чешуйчатый), то есть вполне, вполне приличный.

Ивент гастрономический. Шпала

Мой совет, не есть грибы со шпал, и дело не в химии а просто совсем недавно еще какали люди на шпалы в дырки дючек ))))