Всем привет!

Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг со вкусом говядины (освежающий)

Попалась тут мне лапша со вкусом миньонов говядины в красивой коробочке

Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг со вкусом говядины (освежающий)
Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг со вкусом говядины (освежающий)

Понятно, что миньон на коробке означает какую-то акцию. Так и есть

Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг со вкусом говядины (освежающий)

Нужно отсканировать QR-код под крышкой через WeChat и принять участие в розыгрыше призов

А что нам говорит гуглопереводчик о самом блюде?

Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг со вкусом говядины (освежающий)

Золотой суп с говяжьей лапшой, кислый и освежающий. Люблю такое.

Ну посмотрим, что внутри.

Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг со вкусом говядины (освежающий)

Неожиданно мало пакетиков и традиционная складная вилка.

Вот QR-код, если кому надо

Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг со вкусом говядины (освежающий)

А в пакетиках у нас рисовый уксус

Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг со вкусом говядины (освежающий)

Соус говяжий, хотя переводчик перевёл так:

Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг со вкусом говядины (освежающий)

Суповая основа с приправами

Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг со вкусом говядины (освежающий)

Видим с составе сушёный барбарис, который должен нам дать дополнительную кислинку.

Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг со вкусом говядины (освежающий)
Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг со вкусом говядины (освежающий)

Так как способ приготовления на коробке не указан, то действуем проверенным способом: всё засыпаем/заливаем и завариваем кипятком на 4 минуты. Хотя уксус, наверное, можно добавить непосредственно перед началом еды.

Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг со вкусом говядины (освежающий)

А и вправду "золотой" суп получился. Не соврали китайцы получается.

Аппетитно выглядит, а как на вкус? А на вкус, внезапно, оказалось остро, довольно сильно. Губы пекло ещё минут 15. Видимо измельчённый перец был в суповой основе, потому что соус, который я попробовал перед завариванием был совершенно не острым и среди приправ кусочков перца я тоже не обнаружил. Честно скажу, что такую остроту, которая дерёт горло и печёт губы я не люблю, но когда лапша и бульон немного остыли и стала ощущаться кислинка, то стало гораздо лучше. Но пропотел я всё равно знатно. Ну, а в целом лапша волне себе топ за свои деньги (84 руб.).

Всем спасибо!