Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг со вкусом говядины (освежающий)
Всем привет!

Попалась тут мне лапша со вкусом миньонов говядины в красивой коробочке


Понятно, что миньон на коробке означает какую-то акцию. Так и есть

Нужно отсканировать QR-код под крышкой через WeChat и принять участие в розыгрыше призов
А что нам говорит гуглопереводчик о самом блюде?

Золотой суп с говяжьей лапшой, кислый и освежающий. Люблю такое.
Ну посмотрим, что внутри.

Неожиданно мало пакетиков и традиционная складная вилка.
Вот QR-код, если кому надо

А в пакетиках у нас рисовый уксус

Соус говяжий, хотя переводчик перевёл так:

Суповая основа с приправами

Видим с составе сушёный барбарис, который должен нам дать дополнительную кислинку.


Так как способ приготовления на коробке не указан, то действуем проверенным способом: всё засыпаем/заливаем и завариваем кипятком на 4 минуты. Хотя уксус, наверное, можно добавить непосредственно перед началом еды.

А и вправду "золотой" суп получился. Не соврали китайцы получается.
Аппетитно выглядит, а как на вкус? А на вкус, внезапно, оказалось остро, довольно сильно. Губы пекло ещё минут 15. Видимо измельчённый перец был в суповой основе, потому что соус, который я попробовал перед завариванием был совершенно не острым и среди приправ кусочков перца я тоже не обнаружил. Честно скажу, что такую остроту, которая дерёт горло и печёт губы я не люблю, но когда лапша и бульон немного остыли и стала ощущаться кислинка, то стало гораздо лучше. Но пропотел я всё равно знатно. Ну, а в целом лапша волне себе топ за свои деньги (84 руб.).
Всем спасибо!
Комментарии