Обзор китайской лапши Wang Zhe Feng Fan со вкусом тушёной курицы с грибами.
Всем привет!

Сегодня отобедал вот такой вот лапшой, сделанной в китае по заказу из РФ.


А раз сделана по заказу, то есть русский перевод и не надо мучаться с гуглопереводчиком


Внутри никаких откровений. Соус, суповая основа, зелень, пшеничная лапша и вилочка.

Заливаем кипятком на 4 минуты

И получаем очень даже неплохую лапшу со вкусом курицы и даже с запахом грибов. И даже кусочки грибов попадаются. Лапша вкусная и не разваривается, бульончик в меру солёный и абсолютно не острый. Там ещё лучок неплохо разварился, на фото не видно, он на дно осел. Для обеда очень даже годно. Цена была в районе 90 р., точно не помню.
Приятного аппетита.
Комментарии