Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг с грибным вкусом

Всем привет. Не знаю, нужно ли это здесь, ваши оценки покажут.
Некоторое время назад я закупился разнообразной лапшой китайского производства в магазине у дома в Хабаровске по цене от 75 до 110 рублей. Почти вся она без единой надписи на русском и чтобы понять, что ожидает внутри, надо использовать гуглопереводчик. Итак, сегодня обзор на лапшу с грибным вкусом. Удивит ли она чем-нибудь?



Вроде ничего необычного. Лапша с грибным вкусом на курином бульоне

Состав написан чёрными иероглифами на тёмно-зелёном фоне и расшифровке не поддаётся. Посмотрим содержимое




Исходя из предыдущего опыта, засыпаем содержимое пакетиков (от соуса очень сильный грибной запах, даже бухгалтер из соседнего кабинета прибежала) и заливаем кипятком до отметки на 3-4 минуты.

Получилась вкусная упругая пшеничная лапшичка с небольшой остринкой и грибным вкусом. Честно говоря, я ожидал более насыщенный вкус грибов, но сойдёт и так. Бульончик в меру жирный, лапша до самого конца приёма пищи не потеряла упругость. И что мне нравится в китайской лапше, в отличии от вьетнамской или корейской, это то, что соли здесь в меру. В общем, всем рекомендую, грибная лапша никогда не подводит.
Если пост зайдёт, то буду иногда публиковать обзоры.
P. S. Первый мой пост здесь. Жду конструктивную критику.
Комментарии