Всем привет!

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

Вчера мне попалась на глаза какая-то необычная лапша. И я решил сегодня ею пообедать. Обошлась в 152 рубля.

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.
Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

Самое необычное, что обычно гуглопереводчик даёт представление о том, какой же вкус нас может ожидать. Не в этот раз.

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

Максимум информации мы видим на картинке  и вот здесь

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.
Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

Штош, горячий и кислый  - это мы любим.И ещё нам обещают булочки на пару в комплекте, а также «любовь».

Как мило.

Мне не терпится посмотреть на булочки на пару и надо срочно открывать коробочку. И сразу разочарование. 

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

«Булочки на пару» оказались лишь парой сухариков.

Зато следом начался Клондайк приправ. Ещё 9 (девять!) пакетиков! И вилочка само собой))

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

Давайте смотреть что там слева направо сверху вниз:

1. С сухариками всё и так ясно

2. Пакет с уксусом и, видимо, соевым соусом

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

3. Пакет с пряным маслом

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

4. Пакет с соусом (думаю, стандартный мясной)

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

5. Пакет с грибами фламмулина эноки, они же «опята зимние»

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

6. Пакет с чесночным маслом

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

7. Три пакета с надписью «овощной мешок»

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

8. Ну и самый отвал башки – это две мидии в вакуумной упаковке.

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

А ведь они есть на картинке, нанесённой на коробку. Не соврали получается китайцы.Ну и сама лапшичка

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

Итак, мы имеем набор, из которого можно собрать любую конфигурацию под любой желудок. Но я, конечно же, забабахаю всё.При всём при этом, инструкция по приготовлению предельно проста: зафигачить все пакетики в коробку, залить кипятком на пять минут и наслаждаться. Единственный совет касается золотого пакетика, который надо добавлять по вкусу. Это который с чесночным маслом.

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

Ну что ж. Пора. Всё делаем по инструкции и получаем восхитительного вида и аромата блюдо

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

Мне, в принципе после фразы «горячо и кисло» было понятно, что разочарован я не останусь. Так и вышло. Остро, кисло, жирно, чесночно, нажористо. Про пакетик с чесноком и вправду совет оказался верным. В следующий раз добавлю половину. По остроте мне вкатило, хотя оценил бы в 3 красных доширака. Грибы не размешались и были съедены одним куском, у них всё равно своего вкуса нет. Мидии под воздействием кипятка покинули свои раковины, но были выловлены и съедены (даже вкус свой сохранили). Третий овощной пакетик оказался какой-то лапшой.

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.

В общем, вкуснотища. Всем рекомендую.До новых встреч. Всем мидий!

Обзор китайской лапши Nashidake с остро-кислым вкусом.