Обзор на китайскую лапшу Мастер Конг с куриным бульоном
Всем привет!

Попалась мне вчера на глаза такая лапша


Как видно по картинке это должна быть классическая лапша с куриным вкусом.

Что и подтверждает гуглопереводчик

Мужик на коробке - представитель бренда Мастер Конг.
А в коробке

Всего два пакетика и вилка.

А вот это интересно. Если перевод правильный, то добавлять в лапшу бульон надо после 4 минут нагрева. Мне уже попадалась лапша с подобными условиями приготовления, но как правило нагревать там предлагали дополнительные пакетики (уксус, соевый соус).
Во втором пакетике зеленушка


Ну что ж, попробуем действовать по инструкции. Высыпаем зелень в коробку, заливаем кипятком и сверху кладем соус. Всё на 4 минуты

Не знаю насколько этот обряд приготовления необходим, но получилось так. Выливаем бульон (он прям вкусно пахнет курочкой)

Перемешиваем и получаем суп с лапшой как на картинке

И это действительно классический куриный суп с лапшой. Барбарис и прочие приправы никак не повлияли на вкус. Чисто куриный бульон, ароматный, вкусный, абсолютно не острый. Великолепный обед. Всем рекомендую, особенно любителям не острого.
Комментарии