Обзор китайского риса быстрого приготовления со вкусом мяса в тайваньском соусе KOUDA MIFAN
Всем привет!

Давненько меня не было. А всё потому, что ничего интересного не попадалось.
И вот, пожалуйста! Рис быстрого приготовления.


Такого я ещё не встречал. Судя по способу приготовления, всё готовится и употребляется без дополнительных приспособлений.

Открываем

Да, пакет с зиплоком. Именно в нём будем готовить.

Внутри пакет с рисом, пакет с соусом, овощи и вилколожка (или ложковилка?).

Рис мелкий (возможно уже сваренный, а затем дегидратированный?). Видно отметки до которых надо заливать воду.
Потом я отвлёкся и забыл высыпать овощи к рису по инструкции и просто залил рис кипятком до уровня и закрыл пакет на 10 минут.
Готовый рис.

Добавляем соус с овощами. Думаю то, что овощи не готовились 10 минут вместе с рисом, никак не повлияет на итоговый вкус.

Перемешиваем

И прям видно, что соуса на такую порцию явно не хватает.
И это главный недостаток этого блюда, потому что рис получился рассыпчатым и вкусным. Спасибо соусу, что дал соль и немного привкуса мяса. Так что можно смело бахнуть кетчупа )))
В целом, мне понравилось. Особенно как альтернатива обычной лапше.
Стоимость в магазине возле дома - 140 рублей.
Есть ещё такая пачка. Это со вкусом говядины с перцем.

Если коллега сейчас созреет, чтобы попробовать, то дополню в комментарии. Если, нет, то напишу отдельный микрообзор потом как-нибудь.
Приятного аппетита!
Комментарии