Весм привет!.

Сегодня попробовал такой же рис, но со вкусом говядины с перцем

Дополнение ко вчерашнему обзору китайского риса быстрого приготовления
Дополнение ко вчерашнему обзору китайского риса быстрого приготовления
Дополнение ко вчерашнему обзору китайского риса быстрого приготовления
Дополнение ко вчерашнему обзору китайского риса быстрого приготовления

В этот раз я не забыл добавить овощи перед приготовлением. Даже вот так их перемешал с рисом.

Дополнение ко вчерашнему обзору китайского риса быстрого приготовления

Получилось так. Овощи добавили еле уловимый травяной запах. Да вообще считаю, что когда у вас в составе сушеных овощей всякие морковки, шпинаты и прочая трава, это для красоты, а не для вкуса (@4500090 , слышишь? Специально для тебя ремарка)

Дополнение ко вчерашнему обзору китайского риса быстрого приготовления

Добавляем соус, перемешиваем вилколожкой

Дополнение ко вчерашнему обзору китайского риса быстрого приготовления

И опять по ощущениям соуса маловато.

Зато по вкусу оказалось весьма достаточно! Острый пряный вкус, грибочки на зубах похрустывают. Огонь, по сравнению со вчерашним рисом с тайваньским соусом. Так что мне это блюдо понравилось гораздо больше.

Приятного аппетита!