Дополнение ко вчерашнему обзору китайского риса быстрого приготовления
Весм привет!.
Вчера дела обзор https://vombat.su/post/48869-obzor-kitaiskogo-risa-bistrogo-prigotovleniya-so-vkusom-myasa-v-taivanskom-souse-kouda-mifan
Сегодня попробовал такой же рис, но со вкусом говядины с перцем




В этот раз я не забыл добавить овощи перед приготовлением. Даже вот так их перемешал с рисом.

Получилось так. Овощи добавили еле уловимый травяной запах. Да вообще считаю, что когда у вас в составе сушеных овощей всякие морковки, шпинаты и прочая трава, это для красоты, а не для вкуса (@4500090 , слышишь? Специально для тебя ремарка)

Добавляем соус, перемешиваем вилколожкой

И опять по ощущениям соуса маловато.
Зато по вкусу оказалось весьма достаточно! Острый пряный вкус, грибочки на зубах похрустывают. Огонь, по сравнению со вчерашним рисом с тайваньским соусом. Так что мне это блюдо понравилось гораздо больше.
Приятного аппетита!
Комментарии