Обзор китайской лапши Мастер Конг с редисом и морковью
Всем привет!

Вчера попался мне ещё один образец чисто китайской лапши, которую я не пробовал. Естественно, без единого слова на русском.


Судя по картинкам с редисом и морковкой. Что ж, время гуглоперевода



Посмотрим, что внутри




Посмотрим действительно ли овощей больше, чем обычно

Да, реально больше!
Завариваем на 4 минуты

Перемешиваем и получаем готовое блюдо

Неплохой супчик получился. Овощи чувствуются, особенно морковка, зелень тоже. Сам бульон едва острый (скорее всего из-за чёрного перца), жирненький, вкусный. Стала ли лапша более гладкой, по сравнению с другими продуктами этого бренда? Не уверен. В общем, традиционно хороший продукт от Мастер Конг. Рекомендую.
P. S. Купил за 94 рубля.
Комментарии