Обзор на китайскую настоящую острую лапшу Джин Майланг с морской капустой
Всем привет!

Сегодня у меня острая лапша китайского производителя Джин Майланг с морскими водорослями



Что нам подскажет гуглоперевод?


Что скажет девушка с картинки?

Смотрим что внутри





А так это выглядит перед завариванием

Морские водоросли оказались морской капустой и пахнут очень вкусно. Зелёные цилиндры - это порезанные стрелки чеснока. И в целом запах пряностей очень чувствуется.
Заливаем кипятком на 4 минуты, тщательно перемешиваем и приступаем к обеду

Начал я с лапши, так как решил дать бульону немного остыть. Она на удивление хорошо пропиталась вкусом специй, хотя обычно лапша имеет свой вкус и только запивая бульоном мы получаем вкус приправ. Морская капуста имеет действительно вкус морской капусты, а стрелки чеснока на вкус как стрелки чеснока. И это на моей памяти первая лапша, ингредиенты которой имеют свой оригинальный выраженный вкус. Из остального отмечу присутствие кинзы и лука, но не сильное.
Что касается остроты, то попробовав через несколько минут бульон я испытал некоторое облегчение, потому что острота вполне приемлемая. Да, гораздо острее красного доширака, но терпимо, а самое главное, что буквально через минуту-другую после окончания трапезы язык и губы перестало припекать.
Эта лапша безусловно одна из лучших, среди всех мною попробованных. Всем, кроме любителей острого и кинзы, рекомендую. Покупал я её у нас в районе 80-90 рублей.
Гугл по запросу "лапша джин майланг с морской капустой" выдал какой-то онлайн магазин с такой же ценой

Всем пока и приятного аппетита!
Комментарии