Обзор китайской пасты ди маре производителя LEIQIA
Всех со средой, мои чуваки! Tutti con mercoledì, i miei tizi!

Вчера я делал обзор на китайскую пасту с типа "соусом болоньезе", а вечером увидел в магазине за те же 138 р. такую же лапшу, но со вкусом морепродуктов.


Поэтому это даже не отдельный обзор, а дополнение к вчерашнему. Посмотрим на отличия

Как видно, в этот раз в переводе указали, что лапша со вкусом морепродуктов. "Паста ди маре" в заголовке - это уже от меня.
А как китайцы назвали этот вкус?

Внутри всё так же, как и вчера. Пакетики с соусом, "овощами" и спагетти

Заливаем лапшу кипятком на 3 минуты, сливаем воду, добавляем содержимое остальных пакетиков, перемешиваем и...

Получилось гораздо лучше, чем с "болоньезе". Соуса хватает, и даже после тщательного перемешивания он ещё остаётся на дне тарелки.
А на вкус как? А на вкус - остро и солёно. 3 красных доширака, не меньше. Возможно из-за этого я не ощутил вкус морепродуктов, не говоря уже об австралийском лобстере. Ощутима только острота и вкус соевого соуса, ну может устричный соус добавил немного пикантности. А раз вкуса морепродуктов толком нет, то можно к этому делу добавить котлетку.

И мне такое сочетание очень понравилось. Поэтому, если вы не любитель остро-солёных блюд, то рекомендую к этой лапше котлетки или сосиски.
Всем приятного аппетита!
Комментарии