Всех со средой, мои чуваки! Tutti con mercoledì, i miei tizi!

Обзор китайской пасты ди маре производителя LEIQIA

Вчера я делал обзор на китайскую пасту с типа "соусом болоньезе", а вечером увидел в магазине за те же 138 р. такую же лапшу, но со вкусом морепродуктов.

Обзор китайской пасты ди маре производителя LEIQIA
Обзор китайской пасты ди маре производителя LEIQIA

Поэтому это даже не отдельный обзор, а дополнение к вчерашнему. Посмотрим на отличия

Вкус морепродуктов должны обеспечить устричный соус и порошок креветки, вместо вчерашнего сушеного сельдерея кунжут и водоросли нори.
Вкус морепродуктов должны обеспечить устричный соус и порошок креветки, вместо вчерашнего сушеного сельдерея кунжут и водоросли нори.

Как видно, в этот раз в переводе указали, что лапша со вкусом морепродуктов. "Паста ди маре" в заголовке - это уже от меня.

А как китайцы назвали этот вкус?

Ни много, ни мало - вкус австралийского лобстера. Уже в предвкушении.
Ни много, ни мало - вкус австралийского лобстера. Уже в предвкушении.

Внутри всё так же, как и вчера. Пакетики с соусом, "овощами" и спагетти

Обзор китайской пасты ди маре производителя LEIQIA

Заливаем лапшу кипятком на 3 минуты, сливаем воду, добавляем содержимое остальных пакетиков, перемешиваем и...

Обзор китайской пасты ди маре производителя LEIQIA

Получилось гораздо лучше, чем с "болоньезе". Соуса хватает, и даже после тщательного перемешивания он ещё остаётся на дне тарелки.

А на вкус как? А на вкус - остро и солёно. 3 красных доширака, не меньше. Возможно из-за этого я не ощутил вкус морепродуктов, не говоря уже об австралийском лобстере. Ощутима только острота и вкус соевого соуса, ну может устричный соус добавил немного пикантности. А раз вкуса морепродуктов толком нет, то можно к этому делу добавить котлетку.

Обзор китайской пасты ди маре производителя LEIQIA

И мне такое сочетание очень понравилось. Поэтому, если вы не любитель остро-солёных блюд, то рекомендую к этой лапше котлетки или сосиски.

Всем приятного аппетита!