Обзор китайской лапши удон Yingyangweishi с соусом по-уханьски Cao is starving
Всем привет!

Вот такая лапша мне недавно попалась. И сегодня её попробовал.

Всё по уму. На обороте контейнера наклейка с переводом на русский язык.

Собственно, туту всё сказано, но на всякий случай поигрался с переводчиком.



Внутри три пакетика с соусами-приправами и, конечно же, с вилкой.




Я выбрал способ приготовления в микроволновке. Добавил соусы и на минутку в печку

Перемешал хорошенько и оценил

Прикольная штука. Но мне кажется, что лучше выбрать другой вариант приготовления. Показалось, что лапша суховата. Но в целом вкусненько. Немного острая (хотя я ожидал большего), чувствуется вкус кунжута. Каких-то интересных послевкусий от "аутентичных приправ" я не заметил. За свои 141 рубль вполне неплохой обед. А вот за 540 рублей на Озоне - это уже слишком, лучше взять что-нибудь другое.
Всем приятного аппетита!
Комментарии