Пицца из кабачка
Привет! Вот пришла осень, со всех сторон повалили в мой дом кабачки) что я только с ними не делала уже, но это что-то невообразимое) итак, делюсь)
Трём на крупной терке кабак, солим, ждём 10 минут, отжимаем. Добавляем 3 яйца, тертую колбасу/сосиски, чуть мазика, чеснок, зелень, перец (придумай своë), муку, перемешиваем, выкладываем в форму.


Сверху помидорки и сыррррррррр. Много сыра🥰


Закрываем фольгой и в духовку на 190-200 гр на 30'.

После этого снимаем фольгу и запекаем ещё чуть-чуть, чтобы сыр стал золотистым, это примерно 20 минут. Готово! 🤤🤤🤤

Воду от кабачков не выливаю, добавляю туда яйцо, чеснок, муку и получаются восхитительные лепошки)

Комментарии