Люблю готовить простую еду, такую, чтобы ели все, а не вот это вот "хотю - не хотю".

Берём фарш, хлеб, лук, яйцо и морковь.

Простой вомбатный ужин

Хлеб предварительно замачиваем в молоке или воде. А морковку натираем на самой мелкой тёрке, она добавит фаршу сочности. 

Для быстроты приготовления фарша мой лайфхак - это измельчитель. Удобно, компактно и просто мыть. 

Складываю в чашу лук, хлеб и яйцо.

Простой вомбатный ужин

Вжик-вжик-вжик-вжик. Уноси готовенького. 

Простой вомбатный ужин

Перекладываем всё в миску, мешаем и солим.

Простой вомбатный ужин

Выкладываем на разогретую сковородку фарш. Крышкой пока не накрываем, чтобы котлетки подрумянились.

Простой вомбатный ужин

В то время как котлеты жарятся на одной стороне, чистим картошку.

Простой вомбатный ужин

Переворачиваем котлеты и накрываем их крышкой.

Простой вомбатный ужин

Закидываем картошку на вторую сковороду, крышкой не накрываем. Мешаем, солим.

Простой вомбатный ужин

Когда картошечка и котлетки готовы, кладем их на тарелочку и наслаждаемся.)

Простой вомбатный ужин

На десерт завариваем чаёк. Для эстетики можно добавить ягод (у меня они из морозилки).

Простой вомбатный ужин

И как поет Гришковец в известной песне: настроение твоё улучшилось.)

Спасибо за прочтение.