Предмет опыта.
Предмет опыта.

Иду домой. По дороге захватил курицу. Жена в это время разбирала морозилку и нашла  еще половину тушки. Ну ок- не буду же я два раза духовку греть.  горчица, масло, яблочный уксус и приправы- понеслась. Полтора часа при 160 градусах, через каждые полчаса переворачиваем.  Уже на второй раз мороженая полутушка начинает пытаться развалиться на фрагменты, тогда как охлажденка сохраняет целостность.  Пропеклись все до мягкости, но замороженная все же более развалистая.  Мясо у замороженной получилось более сухим- хотя в одном маринаде плавали и в одной  духовке загорали. Не плохо, нет- если бы не было  для сравнения охлажденки- мог бы и не заметить. Но  получилось прямо наглядно)))

В общем резюма- заморозку лучше в суп)))