Ну что ж, други мои... Не будем мудрствовать лукаво, а возьмём и сварим этот волшебный исцеляющий тело супчик.

Я рассольник никогда не варила, но ради ивента сейчас вместе с вами сделаю это и попробую.

Берём все необходимые ингредиенты: картошку, морковку, лук репку, обязательные солёные огурчики, пакетик перловки и... наши любимые... кто?? Куриные тефтельки! С ними любой суп будет шедевром.

Тут еще зелень присутствует,  потому что с ней любой суп вкуснее.
Тут еще зелень присутствует,  потому что с ней любой суп вкуснее.

Заливаю перловку пока кипятком, пусть мокнет. И замешиваю фарш с рисом для тефтелек.

Кстати, на коробке с перловкой написано, что время ее варки 40 минут, запомним это время
Кстати, на коробке с перловкой написано, что время ее варки 40 минут, запомним это время

В кипящую воду забрасываю промытую перловку и кусочки фарша, пусть закипает..

Засекаю сразу 45 минут, чтобы всё успело свариться
Засекаю сразу 45 минут, чтобы всё успело свариться

А в это время режу лук и привлекаю бесплатный детский труд для трения морковки на мелкой терке. Делаю легкую зажарку.

Сначала лук, потом морковь
Сначала лук, потом морковь

Вода с тефтельками и перловкой как раз закипела, бросаем в кастрюлю зажарку.

Ивент вомбата. Рассольник.

Дальше, режем огурцы и картошку. В кастрюлю их.

Чистить шкурку не обязательно
Чистить шкурку не обязательно

Огурцы кстати мне достались супер солёные, то что надо для рассольника.

Теперь картошка пошла..

Кубиками. Круглые тефтельки с квадратной картошкой и треугольными огурцами - такой геометрический супчик.
Кубиками. Круглые тефтельки с квадратной картошкой и треугольными огурцами - такой геометрический супчик.

Теперь перчим, солим и мешаем.

Перловка уже начала развариваться, это хорошо
Перловка уже начала развариваться, это хорошо

И последний штрих - немного  петрушечки для навара. 

Ивент вомбата. Рассольник.

Закрываем крышкой, и варим оставшееся время. У меня на таймере осталось еще 30 минут.

Наконец, готово. Режу хлеб и разливаю по тарелкам. Интересно, как получилось.

Финал. Общее время готовки 45 минут. Ну плюс 5 минут подготовки.
Финал. Общее время готовки 45 минут. Ну плюс 5 минут подготовки.

И .. чудесно, скажу я вам. Живительный вкус рассола есть, нежные тефтельки потрясающи, наваристость присутствует и даже мягкая перловка получилась - это очень вкусно. 

Спасибо за идею. И, как говорят китайцы, всем хорошо покушать.