Кабачок фаршированный мясом
Однажды на работе коллега угостил меня кабачком фаршированным мясом. Вкусно! Ум отъешь. Готовила его жена Надя. Через несколько дней, когда я обзавелась кабачками, спросила у Нади рецепт. Вот что она мне написала:
"Молодой кабачок (желтый брала) очистила от шкурки, убрала сердцевину. Натерла соусом (мазик, чеснок, черный перец, соль), без обжарки, сразу на лист выложила. Фарш (яйцо взбила в блендере с луком, соль, перец, куриный фарш). Выложила на кольца с горкой. И в духовку. Я ставила на 240 градусов минут на 20 ( надо смотреть по духовке). Вася сыр не ест, себе я делала ещё с сыром сверху, и ещё мин 5в духовку. Кабачок нарезала потолще (см 1,5-2) и сердцевину не совсем насквозь убирала."
У
меня на блюдо ушло 2 небольших кабачка, 500 гр фарша
(говядина+свинина+лук), 2 столовых ложки майонеза, 5 зубчиков чеснока, 1
яйцо, соль, перец - по вкусу.

Приятного аппетита!
Комментарии