Колбаска
Впереди выходные. Самое время приготовить что-нибудь сладенькое. Например колбасу 😁

Колбаска
Тесто:
1 яйцо
400 г печенья
200 г сливочного масла
180 г сахарного песка
4 ст. ложки цельного молока
2 ст. ложки какао-порошка.
Приготовление:
Молоко, масло, 60 г сахара размешать, нагреть на медленном огне, добавить какао.
Белок взбить с 60 г сахара, желток растереть с оставшимся сахаром.
Измельчить печенье. Можно руками. А можно при помощи скалки.
Залить получившейся смесью печенье. Перемешать.
Выдержать 1 час при комнатной температуре. Затем массу выложить на полиэтилен м придать форму колбаски. Поместить на холод до полного застывания.
Подавать на стол в качестве десерта, порезав как колбасу.
Приятного аппетита 😋
Комментарии