Курочка по-азиатски

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г

Сладкий перец 100 г

Лук 100 г

Чеснок 10 г

Помидор 150 г

Морковь 120 г

Соевый соус 20 г

Подсластитель по вкусу

Приготовление:

Обжариваем морковь, лук, перец нарезанные мелко кубиками или соломкой на хорошо раскалённой сковороде, смазанной каплей масла.

Вливаем соевый соус и добавляем нарезанные томаты, тушим 10 минут. На второй сковороде обжариваем филе нарезанное кубиками 10 минут, солим.

Режем чеснок, добавляем к овощам, к ним же куриное филе. Добавляем подсластитель по вкусу, чтобы был слегка сладковатый вкус. Перемешиваем. 2-3 минуты и готово.

Приятного аппетита!