Британская лапша Naked Noodle
Заметил на днях в магазине лапшичку, которую раньше не пробовал и решил захватить. А сегодня, перед приготовлением вспомнил про лигу и решил попутно запилить пост.
Так вот. Лапша была в четырех видах. Взял пока что только два - японский терияки и сингапурский карри. Остальные опции в магазине честно не помню. Производство - UK, Leeds. Что честно указано на упаковке.

Цена была умеренной. Если не подводит память - чуть дороже лапши от Maggi. В наших деньгах она получилась около 1.5 евро за упаковку.

На банке есть удобная и наглядная инструкция. Производитель предлагает после заливки - тщательно перемешать, что сначала ввело в заблуждение. Кстати, пластиковая упаковка обернута картоном, который снимается для сортировки и делает ее менее горячей - можно спокойно держать ее за верхнюю часть.

Внутри лапша не состоит из привычного "брикета", ее можно спокойно перемешать. Нет так же пакетиков с суповой основой и специями - все порошки уже внутри. С одной стороны это удобно, с другой - не отрегулировать вкус для острой лапши. Мне лично такой вариант нравиться - меньше мусора, проще приготовить.
После пары минут в кипятке лапша очень круто впитала воду и стала выглядеть более съедобно.

Благодаря размешиванию - соус и специи распределились очень равномерно. Лапша очень вкусная, терияки прямо чувствуется. Некоторые группы лапши слиплись, но это я наверное передержал. Кстати , совсем не острая. Что минус.
В среднем - за свои деньги очень добротная штука - неплохой вкус, реально быстро и легко сделать, удобно потреблять. Стоит брать !
В следующий раз возьму острый вариант и постараюсь не забыть сделать дополнительный обзор.
Комментарии