Запеченная отбивная
В приготовлении сегодняшнего блюда я использовала корейку. Мне больше нравится на косточке. Но можно использовать другие части.

Запеченная отбивная.
Мясо (свинина) - 1 кг
жир или растительное масло - 100г
лук - 100г
чеснок - 50г
белое вино или вода - 300г
перец, соль - по вкусу
Мясо
нарезать ломтиками 1,5-2 см толщиной, отбить, посолить, поперчить и поджарить на
свином жире или растительном масле. Отбивные сложить в кастрюлю
(сотейник), добавить мелко нарезанный поджаренный лук, чеснок, жир
(р.масло), который(ое) осталось после жарки, белое вино и поставить в
очень горячую духовку.
Запекать до готовности 😉
ням-ням
Комментарии