Хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом
По-моему, самое время для таких рецептов.
Это очень простой и быстрый способ приготовления малосольных огурцов. Самое то для начинающих кулинаров рецепт. Всё как я люблю. Думаю, что многие этот рецепт знают, но не все. Пишу для тех, кто не знает. Итак.

Хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом
Для приготовления малосольных огурцов нам понадобится:
Огурцы - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Соль крупного помола - 1 ст. ложка
Укроп - 1 ст. ложка
Два полиэтиленовых пакета.
Приготовление.
Огурцы помыть и замочить на часик.
Один пакет вдеваем в другой - это чтобы не протёк рассол.
Огурцы нарезать дольками. Поместить в полиэтиленовый пакет.
Чеснок и укроп мелко порубить.
Добавить к огурцам чеснок, укроп и соль.
Выпустить весь воздух из пакета, завязать и хорошо встряхнуть.
Оставить огурцы в пакете на 1 час при комнатной температуре. Периодически встряхивать и переворачивать пакет.
Через один час малосольные огурчики уже можно кушать. Получаются огурцы хрустящими и вкусными.

А можно переложить их в банку и отправить в холодильник.
Так как не было термической обработки, советую долго не хранить.
Комментарии