Катастрофически не хватает времени, открыла фотографии и прямо защемило. Нужно спланировать, когда сыр сварить. Прямо вот настоящий, когда только молоко, закваски и ферменты. Ну и специи, если нужны. Пока просто скучаю по ним, а все аккуратно спрашивают, не собираюсь ли сделать чего вкусного.


Халуми

Скучаю по сырам

Белпер Кнолле

Скучаю по сырам
Скучаю по сырам

Фета, маринованная в масле со специями

Скучаю по сырам

Зигеркейзе

Скучаю по сырам

Страккино

Скучаю по сырам

Гауда, Уачотта, Хаварти, Монтерей джек

Скучаю по сырам
Скучаю по сырам

На фестивале пива их смели за пару часов, все запасы. Приятно было услышать донёсшееся: "Да ты там, на первом этаже не пробуй. Вот тут - лучшие." На первом, если что были сыроварни, мимо которых проходила с некоторым трепетом. Пиво тоже собственноручной варки - молочный стаут, красный ирландский эль, рисовое.

Скучаю по сырам

Немножко специй для Феты, потому что красиво.

Скучаю по сырам