Не существует людей что совсем не умеют готовить. Если оставить их одних недельки на две, в компании полного холодильника припасов, то к вашему возвращению холодильник покажет дно. Конечно первыми пострадают котлеты и сосиски. Возможен так-же геноцид макарон и пельменей.

Но куда же делась сырая курица? В морозилке имеется след огромной рыбины, но сама она отсутствует как класс. От свиной вырезки остался только дух (невинно убиенного кабана). От кочана капусты остался листик.

Вы точно знаете что, тот кто пожрал в доме всё мясо, совершенно не умеет готовить.

А вот и неправда..

Готовить умеют все. Но не только лишь все могут готовить так, чтобы понравилось всем. Главная суть кулинарии - готовить вкусно для большой выборки голодного народа.

Главная суть одиноких поваров - готовить так как будет вкусно лично тебе.

И здорово если у двух одиноких кулинаров (разного пола) вкусы сходятся. Можно сразу играть свадьбу.

Мои весьма специфичные вкусы не очень страшны. Ну может немного необычны. Самую малость..

Начнём с грибного супа.

Если у вас в холодильнике есть немного разнокалиберных куринных частей, в кладовке висят на нитке сушёные маслята или подберёзовики, есть пара средних картофелин и сушёный острый перец, то считайте что жизнь сегодня удалась.

Поставьте кипятиться пол-литра воды (в котёл, стандартного размера). Сразу добавьте туда соль, горсть грибов и два мелко наломанных острых перца. Можно добавить и молотый чёрный перец. Но это по желанию, никто ж не смотрит.

Пока пробует закипеть наш первичный бульон, чистим куринные запчасти от костей (от кожи - опционально). Курятина должна быть нарезана не толще пальца - сантиметра эдак 3 наверное. Чистим картошку и нарезаем её аналогично не толще.

Бульон кипит. Бросаем куру. Смотрим.

Тут финт в том чтобы у куринных частей осталась сырая сердцевина на половину толщины куска. Если условие достигнуто - спускаем картоху. Смотрим.

Спустя немного времени пробуем картоху.

Если она нравится - суп можно выливать.. В тарелку.

Если такого изврата недостаточно..

Люблю я, понимаешь, сырую горбушу. Если заморозить свежую рыбину, а потом расколупать на мелкие куски, то можно есть их с солью. Не знаю что там за наркота, но я испытываю необъяснимое удовлетворение, поедая сырую рыбу (Голум! Голум!).

Сырую свинину я тоже любил. Замороженные тонкие ломтики на куске чёрного хлеба.. Но я давно не убиваю хрюшек. К слову, я вообще не убивал их.

Что там ещё..

Горячий картофельный бульон с перцем? Пока он не набрал крахмальную взвесь.

Томатный сок с солью и перцем.

Закусывать коньяк неспелым бананом (неповторимое резиновое чувство).

Закусывать горькое пиво маслинами (рождается третий особый вкус).

Ах да.. Маринованные острые перцы и сало.

БДСМ и стоп слово..

Таковы мои пищевые извращения.

Поделился.. Вот.